登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】其实我很难过,只是骄傲不让我说  

2017-03-13 22:35:13|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。

2、就算被猛击、被刺痛、被打倒,只要继续活下去的话,便一定会迎来改变的契机的。

3、爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

4、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得,放不下,那就痛苦吧。

5、忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

6、爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。

7、从前总以为收信很快乐,因为那表明远方有朋友。现在才知道,收信不一定是好事,因为那意味着朋友在远方。

8、我们的悲在于:经常发火,却没争吵;经常生气,却没争吵;经常伤心,却没争吵……到最后陷入沉默和背叛。

9、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

10、其实我很难过,只是骄傲不让我说。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018