登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】你是自己生活的导演  

2015-08-22 16:42:19|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生最清晰的脚印 - 扬帆 - 扬帆的博客

 

你是自己生活的导演。对自己负责,相信自己能走出困境,你要做的只是改变自己的想法和行动,人活一世,重要的是行动。要坦诚,生活中并非事事都能让你笑得起来,但是,我们应该充满信心地选择微笑面对。因为我们相信,生活的花朵,在阳光的照耀下,在我们精心浇灌下,总有盛开的那一天。最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好。

 

人生最清晰的脚印 - 扬帆 - 扬帆的博客

 

人活着就是一种修行,看开处处充满生机,看透天天都是春季。我们的心中的爱,只属于自己曾经拥有过的思念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情只能在屋檐下慢慢风干,有些事情需要日积月累逐步成熟。珍惜身边的幸福,欣赏自己的拥有,背不动的就放下,伤不起的就看淡,想不通的就丢开。人生本来就不易,生命本来就不长,何必作践自己,伤害岁月。

 

人生最清晰的脚印 - 扬帆 - 扬帆的博客

 

不要问这个世界需要什么,问问自己能为这个世界做什么,然后就去做吧,因为这个世界需要有活力的人,需要有创造力的人。不要为别人怎么看你而烦恼,别人的看法并不重要,重要的是你怎么看待你自己。人需要改变的,往往不是环境,而是自己的内心,生命是不完美的,生命是非常有限的,只有在生活的碰撞中,我们的生命才能绽放出耀眼的火花。

 

人生最清晰的脚印 - 扬帆 - 扬帆的博客

 

有时候,容易被人误解,又不想争辩,所以选择沉默。这也对,本来就不该要求所有的人都得了解你,因此不必对全世界喊话,生命中连舒伯特也有无言以对的时刻,何况你我?毕竟不是所有的是非都能厘清,甚至可能根本没有真正的是非,那么,不想说话就不说吧,在多说无益的时候,也许沉默就是最好的选择。

 

人生最清晰的脚印 - 扬帆 - 扬帆的博客

 

放空的心是最好的礼物,独走的路是最美的风景。但凡能被抢走的东西,都不值得留恋。你觉得即将无法抗拒的时候,你觉得快要撑不下去的时候,可能就是瞬间迎来转机的时候,都会慢慢地好起来。就算再慢,只要你愿意等,一切都会如愿以偿。人生在世,谁都不易,即使身受挫折,蒙受不白,也不要轻言放弃,放弃意味着屈服。任何事,任何人,都会成为过去,再多的坎坷,也要独自跨越。

图片选自《 网易摄影

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018