登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】我把思念镶嵌在你的秋天  

2014-09-12 23:52:26|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuanjianxi01《我把思念镶嵌在你的秋天》
我把思念镶嵌在你的秋天 - yuanjianxi01 - yuanjianxi01的博客

 

我把思念装满整个秋天,那是因为我们相识在秋天,秋天还有一个属于你的特殊一天,那就是你的生日,我不知道具体是那一天,我只好把祝愿装满整个秋天,托清风捎去我的问候,让月光携着我的牵挂,让水夹着我的思念泪水,一起飘到你的天空,洒落在你的眉间,滑落在你的心里。

相思秋雨,谁若了寂寞?秋的天窗,谁剪开了相思?秋天填满了太多的思念,秋天写满了你我的故事。你写秋,我也写秋,你的秋天装满了思念,涓涓流淌,我的秋天填满了哀怨,凄凄悲悲,苍凉透心。

一墙银屏,隔开一世情怀,近在咫尺却远在天边。看着银屏身后的你,我的心总是激动不已,热切希望有一天来到你的身边,感受你那温暖的怀抱,牵着你的手漫步秋天。可是峰回路转总也牵不到你温暖的手,相识在金秋,相思在今秋。

每当深人静之时,是我最想念你的时刻,我用素笔淡墨,一遍遍写着相思,一遍遍用心灵呼唤你的名字,笔尖滑落手指,泪水跌落心间,那心痛的感觉你可知道?多想叫你一声“亲的”,多想对你说声“我爱你”。然而这几个字最终只留在心里,埋在那柔软的禁地。爱是一种责任,爱是一种付出,在这虚拟的世界,我们的爱又是何等的苍白无力,那魂牵绕的终究是虚幻的一场美梦。

我把思念镶嵌在你的秋天 - yuanjianxi01 - yuanjianxi01的博客
 

 

起风了,下雨了,我的牵挂落到你的天空,我的思念也散落在你走过的每一条小路。我的心装满你的世界,一路的风景都凋零飘远,那是你的身影挡住了世界上所有的风景,你成了我一生赏不完的景色。你的一笑,你的一动都是我开心的回忆,从此生活在你的世界没了自我。白天黑夜交替,想你却无可替代,你成了我永远走不出的宇宙。

多少次我低眉问心,给我一个爱的理由,让我明了我的爱,千万次的发问,依然没有一个爱的理由,至此我知道了爱是不需要理由的。不需要半点承诺,不需要半点誓言,不需要半点私欲,不需要半点目的,只有牵挂和思念

秋天整个季节都装满了我的思念,走在秋天的树林,飘落的树叶也仿佛都是你的影子,片片落叶都篆刻着你恒古不变的身影。走在溪水潺潺的河边,那低语的流水也好像你声音不知疲倦的回荡。想你的感觉很美,念你的感觉很苦。好想好想穿越时空把你拥有,好想好想剪开天窗把你偷窥,一遍一遍祈祷上苍,给我一个来世让我永远拥有你的一切。

我把思念装满整个秋天,打包寄到你的世界,把你的秋天温暖,把你的秋天装点,让你不再相思涟涟,不再孤独寂寞。我把祝福装满整个秋天,让你的秋天多彩绚丽,让你的夕阳永远定格在日落的辉煌。

此岸,彼岸,你是我无法抵达的心岸,我把祝福和相思永远镶嵌在你的秋天,风干成一个美丽的传说。

我把思念镶嵌在你的秋天 - yuanjianxi01 - yuanjianxi01的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018