登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】马来西亚政府首次明确乌克兰应对马航空难负责  

2014-07-27 21:24:14|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:马来西亚政府首次明确乌克兰应对马航空难负责

人民网北京7月27日电  据新加坡《联合早报》网站消息,马来西亚政府说,乌克兰政府批准马航MH17航班飞越该国领空,但该客机却不幸遭击落,因此乌克兰必须对这起空难负责。这是马国官方在这起导致298人死亡的空难发生之后,首次明确点名该对此事件负责的国家。

交通部长廖中莱接受《星洲日报》专访时说,马国认为乌克兰必须对空难负责,因为乌克兰航空交通控制塔(ATC)允许马航MH17飞越该国领空,才会导致这起空难。

廖中莱在今天刊出的专访中说:“乌克兰航空交通控制塔并没有发出(禁飞)通知。如果该国领空不安全,乌克兰政府必须告诉马航。你既然允许我飞越你的领空,就必须对我们的安全负责。”



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018