登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】祛湿汤  

2014-04-10 23:01:48|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝之梦《祛湿汤》
材料:土伏苓200克,粉葛200克,扁豆50克,陈皮半个,一把竹蔗,胡萝卜一根,干墨鱼2只,脊骨500克,慢火煲2个小时即可。
做法:先煲猪骨,滴几滴醋,更多钙质融入汤内。然后土伏苓去皮切段,胡萝卜,粉葛去皮切块,将其它材料放入煲内,水滚转慢。最后放墨鱼和陈皮。
功效:鲜甜美味的靓汤,适合去心火,去湿气,清热毒。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018