登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】13个人生  

2014-02-21 22:04:53|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《13个人生》
1,我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
那你到底爱的是谁
2,没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。
眼泪不分种类么
3,只因为某人不如你所愿爱你,并不意味着你不被别人所爱。
这个爱的分量到底多重 是童言无忌那种
4,一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心。
太深奥了 真正?
5,错过一个人最可怕的方式就是:坐在他/她的身旁,你却知道永远都不会拥有他/她。
错过代表什么 拥有又代表什么 灵魂 躯体 爱
6,永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。
强颜欢笑 还是笑里藏刀
7,你可能只是这世界上的一个人,但对于某个人来说,你就是全世界。
这是歌词
8,不要把时间花在一个不在乎与你一起分享的人身上。
太吝啬了吧
9,也许上帝让你在遇见那个合适你的人之前遇到很多错误的人,所以,当这一切发生的时候,你应当心存感激。
感激上帝还是感激那些错误的人 上帝有没关照我何时何地的那个何人是合适的人
10,不要为它的结束而哭,应当为它的发生而笑。
这条问题就更大了
11,生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已。
因果成立吗 结论更是废话
12,做一个更好的人,确信在遇见一个新的人之前知道自己是谁,也希望那个人知道你是谁。
逻辑有问题
13,不要做太多的抗争,最好的东西总是发生在出乎意料的时候。
劝我们放弃 还是所谓的退一步海阔天空
也许上面的话 意味深远 只是我们不知道这里的每句话出自何处 他一定有他的上下文 或是前后逻辑 至少有个背景 这让我想起了冯小刚的一句话 在批评那些不负责任的媒体记者的时候 警告他们 :不要断章取义 。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018