登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】50条励志的一句话  

2014-01-16 22:33:35|  分类: 名句欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博缘《50条励志的一句话》
1、成功便是站起比倒下多一次。
2、使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。
3、所有的人都是平凡的,有些人因知道这一点而真正成了平凡的人。
4、路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
5、失败并不意味你浪费了时间和生命。失败表明你有理由重新开始。
6、人生中有时不去冒险比冒险更危险。
7、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。
8、许多人爬到了梯子的顶端,却发现梯子架错了墙。
9、偶然的成功比失败更可怕。
10、才华其实就是把与人相同的聪明用到与众不同的地方。
11、状态是干出来的,而不是等出来的。
12、道歉是为将来再次冒犯打下伏笔。
13、所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的在未完成前,所表现的不同寻常的耐心。
14、在这世上惟一件事比别人议论更糟,那就是无人议论你。
15、两种人无药可救:一是不服从命令的人,二是惟命是从的人。
16、在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。
17、最了解你的人有时不是你的朋友,而是你的敌人。
18、乞丐就是一种向你的良心征税的人。
19、所谓大难不死,就是有了灾祸之后,得到的不是同情,而是莫名其妙的祝贺。
20、处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来简直是一场悲剧。
21、厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。
22、品味生活,完善人性。存在就是机会,思考才能提高。人需要不断打碎自己,更应该重新组装自己。
23、知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。
24、宽容润滑了彼此的关系,消除了彼此的隔阂,扫清了彼此的顾忌,增进了彼此的了解。
25、憎恨别人就像为了逮住一只耗子而不惜烧毁你自己的房子。但耗子不一定逮到了。
26、每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。
27、世上只有想不通的人,没有走不通的路。
28、幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。
29、失败发生在彻底的放弃之后。
30、所谓敌人,不过是那些迫使我们自己变得强大的人。
31、胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。
32、使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。
33、当你想丢点什么的时候请想想,千万别丢脸。
34、不要吝惜自己的爱,敞开自己的胸怀,多多给予,你会发现,你也已经沐浴在了爱河里。
35、你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。
36、看一个人的心术,看他的眼神;看一个人的身价,看他的对手;看一个人的底牌,看他的朋友。
37、尊重是一缕春风,一泓清泉,一颗给人温暖的舒心丸,一剂催人奋进的强心剂
38、有了执着,生命旅程上的寂寞可以铺成一片蓝天;有了执着,孤单可以演绎成一排鸿雁;有了执着,欢乐可以绽放成满圆的鲜花。
39、滴水能穿石,只因为它永远打击同一点。
40、微笑,是春天里的一丝新绿,是骄阳下的饿一抹浓荫,是初秋的一缕清风,是严冬的一堆篝火。微笑着去面对吧,你会感到人生是那样温馨。
41、耐力,是一种不显山石露水的执着;是一种不惧风不畏雨的坚忍;是一种不图名不图利的忠诚。
42、成功的门往往虚掩着,只要你勇敢去推,它就会豁然洞开。
43、摘下的一瓣花能美丽多久?一时的放纵又能快乐多久?有志者要为一生的目标孜孜以求。
44、礁石因为信念坚定,才激起了美丽的浪花;青春因为追求崇高,才格外地绚丽多彩。
45、因为年轻,所以自信;因为自信,所以年轻。
46、自信是永不枯竭的源泉,自信是奔腾不息的波涛,自信是急流奋进的渠道,自信是真正的成功之母。
47、每个人都一条抛物线,天赋决定其开口,而最高点则需后天的努力。
48、没有秋日落叶的飘零,何来新春绿芽的饿明丽?只有懂得失去,才会重新拥有。
49、就让昨日成流水,就让往事随风飞,今日的杯中别再盛着昨日的残痕;唯有珍惜现在,才能收获明天。
50、努力奋斗,天空依旧美丽,梦想仍然纯真,放飞自我,勇敢地飞翔于梦想的天空,相信自己一定做得更好。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018