登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】念着你的人是我  

2013-08-23 22:37:05|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自重阳东篱菊《念着你的人是我》
 

在吹面不寒杨柳风的时日里,我思念着你。那份隐忍的爱恋,犹如你飘逸飞扬的长发,亦如二月春风剪裁出的杨柳,垂下千万条羞涩的柔情,随风轻舞。还记得那个明媚的春天吗?我们缘起于春,缘聚于春,从此你就是我整个的心。你是否知道,在遇到你之前,我花了太多时间让自己孤单。

你是否看见,我站在葱绿的树旁,思念着你……

在映日荷花别样红的季节里,我惦念着你。那份优柔的依恋,仿佛你嗔怨的目光,亦像决堤的河流,溢满我惆怅的心田。十里蛙声一片,我的牵挂,是否送到你的耳畔?

 你是否看见,我在雨夜的窗前,惦念着你……

在霜叶红于二月花的时光里,我痴念着你。我将那份深情涂画在火红的枫叶上,我将真情的思念化作傲霜的秋菊艳丽了滕州故园。还记得那个美丽而忧郁的午后吗?柔美的音符,如花的笑颜,静如飞逝的时间,如丝如缕,浓缩进愁绪满怀的离别惦念。

你是否看见,我在傍晚的红霞中,痴念着你……

在北国风光,千里冰封的日子里,我眷念着你。那份深深植根于血液里的相思,已形成生命的形态,生活的希冀。一如寒风中绽放的冬之柔雪,扬扬洒洒,漫天飞舞。当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等待着你。

你是否看见,我在飘雪的路灯下,眷念着你......

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018