登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】警惕六大不祥的阳台风水  

2013-05-13 23:07:28|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕六大不祥的阳台风水

警惕六大不祥的阳台风水 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉

 

1、阳台不可正对厨房。在风水学上这是一种“穿心”格局,会使家中聚少离多。

解决方法是:做花架,种植爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔绝;做阳台窗,也是一种阻隔方法;阳台落地门窗帘可以尽量拉上;阳台和厨房之间动线上,摆放柜子或屏风作为遮掩等。

2、阳台不要正对住宅大门。阳台如果正对住宅出入大门,就形成了风水学上所谓“穿心”。从实际生活上考虑,住宅大门与阳台相对,也不利于家庭隐私。

3 、阳台上不可居住或办公。不要因家庭住房紧张而把阳台进行全封设计,变成卧室或书房,对人健康和学业很不利。

4 、阳台外不要犯煞。阳台外不要有电线杆、电线等。现在城市中电线往往给人们带来了很多不便。另外象枯树、红绿灯等都不要有,这样对居住人不利。

5、阳台不宜封闭。阳台不宜封闭,这样会造成住宅内通风不良,使住宅内空气难以保持新鲜,氧气含量也随之下降;另一方面,住宅内家人呼吸、排汗等,会造成自身污染,加之炉具、烹饪、热水器等物品散发出诸多有害物质,都会因阳台被封而困于住宅内。久居其中,易使人出现恶心、头晕、疲劳等症状。

6、阳台不宜镂空。镂空阳台犯了风水学上“膝下虚空”大忌,其他人从住宅外望向阳台时,可以轻易地看到屋主膝部以下,不仅会导致住宅隐私全无,而且对人心理健康也是十分不利。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018