登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】办公风水之:提升事业运的五奇招  

2013-02-07 22:38:09|  分类: 房产知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、办公室座位背後不可以空:办公室有座位的人背後最好要有靠背,有靠代表有靠山或者有根基,有根基的话才有办法继续爬起来。
2、住家前低后高:例如a户跟b户沿著山坡的两栋房子,a户的马路在前面,要去他家需要步步高升,所以a户是前低後高,代表它是吉的,表示他可以愈来爬得愈来愈高;b户你从大门进去的时候是一直往下跌,有节节败退的感觉,代表不吉的。
3、楼梯要奇数:如果是一楼跟二楼的房子,一楼跟二楼之间的楼梯阶级要奇数一三五七九,奇数称为「做阳」,东山再起一定是阳的,阴的就是二四六八,表示楼梯愈走愈暗。
4、东山再起:住在东边或在家中东边住三棵树或盆栽。
典故:据说晋朝的谢安退隐在东山,但有一天他又出山了,结果做到很高的大官,从此有两种说法,一个说法是谢安他当时就住在东山的地方,第二个说法是他住的地方不一定在东边的山,但是他的布置就像东山,东就是东边,又代表树木、青色。据说当时谢安的家的东边有三棵高大青翠的大树,所以这就叫东山再起。
5、活动区要在阳面:住在北半球的人家里一定有一面是向著阳光,另外一面背著阳光,向著阳光的这一面就称为「阳面」,另外一边就是「阴面」,而所谓的活动区例如书房、工作室或你在写案子、动脑筋的地方,尽量要在阳的这一边活动。因为向著太阳出来的地方,你的思虑会比较清楚,分析会判断会比较正确,当然可以东山再起。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018