登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

【转载】生活幽默  

2013-01-01 21:14:20|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mike Zhang《生活幽默(109)》

 

1.         日本人也太矫情了,丢个自行车也要发个微薄,看看咱们中国人多淡定:出去一趟房子没了;去公安局一趟命没了,去山西一趟人没了,去河南一趟肾没了,去广西一趟钱没了,去广东一趟包没了,去北京一趟变精神病了,都觉得正常。

  

2.         东鞋——烂皮鞋、西毒——毒胶囊、南地——地沟油、北奶——三鹿奶!简称:东鞋、西毒、南地、北钙。

  

3.         其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么!同意的请转走!

  

4.         有一次路上认错人,上去狠狠一巴掌,那人转过来要吃了我一般,我一紧张,说:没关系,认错了……

  

5.         其实大学宿舍早上就像停尸房,偶尔诈尸起来一个去上个厕所……下午就像养老院,大部分都是躺在床上神智不清,只有少数几个偏瘫的能拿起手机看看。晚上就像疯人院,又哭又笑又乱叫。半夜就像特工部,一个个白光蓝光在脸上晃着,键盘声响个不停。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018