登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

哪种女人身材最美 公布女人最佳身材标准  

2012-04-14 17:57:26|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女子的身高与体重,四肢与躯干等部位的比例为多少才合乎美的标准呢?有一套较适合的测量标准:上、下身比例:肚脐为界,上下身比例应为5:8,符合“黄金分割”定律。

       胸围:由腋下沿胸部的上方最丰满处测量胸围,应为身高的一半。

       腰围:在正常情况下,量腰的最细部位。腰围较胸围小20厘米。

       髋围:在体前耻骨平行于臀部最大部位。髋围较胸围大4厘米。

      大腿围:在大腿的最上部位,臀折线下。大腿围较腰围小10厘米。

      小腿围:在小腿最丰满处。小腿围较大腿围小20厘米。

      足颈围:在足颈的最细部位。足颈围较小腿围小10厘米。

      上臂围:在肩关节与肘关节之间的中部。上臂围等于大腿围的一半。

      颈围:在颈的中部最细处。颈围与小腿围相等。

      肩宽:两肩峰之间的距离。肩宽等于胸围的一半减4厘米。

     骨骼美: 在于匀称、适度。即站立时头颈、躯干和脚的纵轴在同一垂直线上;肩稍宽,头、躯干、四肢的比例以及头、颈、胸的连接适度。

      肌肉美: 在于富有弹性和协调。过胖过瘦或肩、臀、胸部的细小无力,及由于某种原因造成的身体某部分肌肉的过于瘦弱或过于发达,都不能称为肌肉美。

     肤色美: 在于细腻、光泽、柔韧、摸起来有天鹅绒之感,看上去为浅玫瑰色的最佳。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018