登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

写给自己的十封信  

2012-04-14 17:10:27|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旺钦《写给自己的十封信》

曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但有一天,我们却发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种可能的牺牲,还包括爱与被爱。原来我们从未真正地长大,原来我们都还是倔强的孩子。

第一封

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让我心醉,也只有你会让我心碎。

第二封

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,那也可以是幸福。

第三封

不要抱怨自己的长相,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作不如意,不要抱怨没人赏识你。现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你要想方设法把垃圾回收再次利用。

第四封

人愤怒的那一个瞬间,智商几乎为零,片刻后恢复正常。人是否真正的成长关键在于学会控制自己的情绪,用言语伤害他人,是很不明智的一种行为。

第五封

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定要十全十美,却能走进你的心灵深处。他陪伴你,守护你,不让你受一点点的委屈。爱不只是甜言蜜语,更是不求回报的付出。

第六封

单身久了,会感觉朋友越来越重要,会越来越喜欢待在家里,会独自去很多很远的地方旅行.....享受独处的生活,原来,一个人也可以很惬意的。

第七封

每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重拾。

第八封

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆。有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,会突然想起了一个人...

第九封

如果有来生,愿做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿态。一半在土里安详,一半在风中飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。沉默地骄傲着,从不依靠从不找寻。

第十封

我们都学会了伪装,前一秒人后还伤心地流着泪,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。也许在夜深人静时,会坐在窗前对着夜空苦思冥想。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018