登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

女人与男人的最佳关系  

2012-03-30 22:58:41|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人与男人的最佳关系 - 玖玖丸子 - .......

 

当女人和男人交往之时,就会确立一种关系。可能是夫妻,可能是情人,可能是朋友,可能是知己,也可能是性伙伴。

 

当男女成为夫妻的时候,会涉及到柴、米、油、盐、酱、醋、茶,会因为一点小事而争吵,彼此一次又一次地伤了和气,使得很多夫妻承受不住彼此的伤害而分离。

 

男女成为情人的时候,彼此有一分牵挂、一种浪漫,一种美的享受,但是没有永远的情人。当你失去情人的时候必定要承受很深的痛苦。

 

当男人和女人成为性伙伴的时候,那么这两个人和自然中的动物没什么区别,他们失去了人的灵魂,只徒有人的躯壳,那是庸俗无比的关系。

 

男女之间要保持朋友关系是很好的,互相关心、互相帮助。女人和男人在很多方面是互补的,所以既不会因为小事而计较,也不会互相吃醋,友谊是清纯如水的,能能够永远拥有。

 

如果男女成为知己,那是一种超脱庸俗的、高尚无比的关系。因为彼此有好感所以喜欢在一起,可以牺牲自己的利益给予对方帮助,而且是心甘情愿的。因为关系的密切可以互相倾吐心声,使双方彼此的关系更加密切,有些话和家人说,家人会着急;和情人说,情人会吃醋;和普通朋友说,朋友会打趣。那时你会感觉有个知己真好。和知己说说你的烦恼、你的忧伤、你做的傻事……,你获得的是超过你所预想的丰收成果。

 

知己是一种特有的关系。男女要想成为知己,必须具备很好的素质。知己是男女之间近于朋友关系,又超越情人之上的关系。女人和男人的最佳关系是知己!有个知己真好!你有么?

 

认识你,是我一生一世最幸福的事,感谢上天让我们相遇,相知,相惜,相依!好想好想今生就这样陪着你,陪着你聊聊天,听听音乐!讲讲彼此的故事! 


       你过得还好吗?我隔屏相望的朋友.在这茫茫网海中,不经意的相遇,让我们相互牵挂,相互思念。这种感情是一种永无止尽的感动!感动这世界有你的存在!你的存在真的好美。

 每一次点击你的名字,都有一种暖意袭上心头。无数次的期盼,无数次的依依不舍,甜甜蜜蜜在心头。好希望今生能牵你的手一起走过今后的日子,不管是鲜花铺路,还是......,都希望不离不弃,彼此相依,永远相随。在这静静的夜里,想你是一种幸福,也是一种痛苦,更是一种甜蜜的折磨!世上有十多亿人,而我却偏偏认识你,这是一种缘分,还是......?此刻 我真的好想你,不管世界如何改变,请你记得曾经有个我,并且打算一直陪着你慢慢地变老。


       我真的希望,希望我能永远这样地留住你,让我们演绎完今生的感动。有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年 。此刻的我,真的真的好想你!是不是你也...很想我?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018