登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

10种情景女人最易动心  

2012-02-05 19:56:17|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10种情景女人最易动心 - 雅轩 - 雅 轩

 

 

    1.苦苦追求女性的男性突然放弃进攻,此时最易调动女性的好奇和欲望,反而会使她动心。

    2.男女单独接触时。

    3.女性对听觉的刺激比较敏感,电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。

    4.在听到连续恭维时,女性会容易动心,认为男性真心迷上她了。

    5.在不熟悉的陌生环境中,女性情绪容易失控、惊慌失措,会无形中对熟识的男士产生信任和依赖感,进而对他动感情。

    6.女性本能是向往强者,当她认识到对方是真正的强者时就会产生爱意。

    7.真正的爱情是打动女性最有效的武器。当女性确信对方是真心实意地爱她时很容易对男士产生爱心。

    8.身体被不经意地碰撞会让女性产生感情兴奋。

    9.有时男士对女士大发脾气,有时女性反应却是认识到对方的魅力。

    10.“日久生情”。女性的丈夫不常在身边,很易导致她对身边常接触的男士动情。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018