登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

等你 痴心不悔  

2011-10-27 20:39:28|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       
无数次在梦中等你,那石砌的小径,那青藤木屋,那哀婉的洞萧,那竹简诗卷,夜半的絮絮低语,你是否有所感应?一直等你,等你无约而来! 无论四季时节如何变化,在我生命里每一个凄清的日子里希冀有你相伴。也许今生无缘与你有尘世的瓜葛,我也会在梦里等你!纵使今生已成空,等老了红颜,白了青丝,依然不悔!等你到来生,等到地老天荒,千年万载! 等你,即便自己风干成一只蝴蝶标本,也依然美丽。 无论何时,我都相信这世上永远有一双关爱的眼睛,隔着时空远远的注视我,我也默默地为你祝福,为你祈祷!尽管你永远看不见我,我也看不见你。可你要坚信不疑,无论你是否真的认识我,我都会当你是一生一世的须眉知已!在心底! 无论你在天南地北还是在冰海雪域,无论你是否真的存在,你都在我的心里……

 


等你, 痴心不悔
文/网络 编辑/莲花君子
 
第一次心为你怦然而动时,就决定一辈子等你,等你,痴心不悔!总是偶然的路遇,其实那是为了故意等你。擦肩的时候用目光默默向你问候,你却无从察觉没有回头,任我的注视遗落在不知名的道口,任青春的脸颊被那抹遥远的云霞烧透。
在心的视野里,觉得你越长越高而我却越变越矮,以致昂着头都无法攀援你。
知道吗?10年间的每个有月亮的晚上,都虔诚地为你祝福,为你祈祷,虽然不信佛祖不信上帝,你仍是我的宗教我的诗。不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。心坎堆满凡尘俗世的杂物,仅留一片雪花一样洁白的领域,只为将一个完整的自已交付给你。
因为你,喧嚣的生活总派生出一缕莫名的孤寂和着忧郁。
静夜,总区别天边星星与月亮相似之处,把弯弯的月亮船划到云深不知处,只为给思念留一片辽阔的天地。
明明知道,有一种飘泊的爱永远没有归期,有一份流浪的情永远无望相许,有一个明媚的花季已错过如期,依然坐在梦的台阶上望断山长水阔天涯路,固执地追寻你渐行渐远的脚步……
从不相信,七月七的雨是牛郎织女编织的古老伤感,却喜欢在这种无望的千古绝唱里毫无目的地走走,似乎这样,心就离你近了。
每次走到雨巷街头,都想起在他乡的那次邂逅,好像日月都停滞不前,意念中的你撑起戴望舒那把湿淋淋的油纸伞,让伞骨上亮晶晶的泪和着深郁郁的情一起幽怨的滑落。
无花,有时候能够结果;期盼不一定有结局,于是希冀在梦中能与你结伴同行,在朦胧中,寻找一种超脱,感受一种浪漫,体味一种拥有。梦中读你,不愿醒来。
人生苦短,青春易逝。即便沙砾将我吹得疲惫昏黄,严霜将我浸得枯暗冷涩,风雨将我打得通体鳞伤,我仍用不变的真情站在你必经的驿路,用不悔的爱意书写我们的童话故事,在每个孤寂清冷的夜晚,我都等你,等你无约而来,等你,痴心不悔……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018