登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

张杰谢娜婚礼誓词   

2011-09-29 22:16:05|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自锋和瑞的故事《张杰谢娜婚礼誓词 》

 

张杰谢娜婚礼誓词


张杰谢娜婚礼誓词  - 锋和瑞的故事 - 锋和瑞的故事

谢娜跟着何炅念,“我谢娜愿意成为张杰的妻子,从此刻起,我将我的双手交给你,一起面对未来的人生,无论顺境或逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,当你快乐时分享你的快乐,当你忧伤时分担你的忧伤。我愿意一辈子坚守我们的爱情。一生一世永不分离!”

谢娜哭了 谢娜说,刚认识张杰的时候她的心是扭曲的。“感谢老天让我在最需要爱的时候,让你来爱我。” ”张先生,谢谢你!在我最需要爱的时候来爱我”--娜杰婚礼,谢娜对张杰表白!

张杰跟着何炅念“我张杰愿意成为谢娜的丈夫,从此刻起我将和你分享我的医生,无论是顺境还是逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,快乐或忧伤,我将永远爱你,珍惜你,尊敬你,相信你。照顾你,对你忠诚直到永远。”张杰哽咽了。

谢娜在对张杰讲述爱情誓言,她最后说:我会努力做个好老婆,我爱你,永远 张杰谢娜宣读结婚誓词时忍不住激动落泪,谢娜说:张杰曾说“等我赚到20万时就娶你!”就因为这句话爱上张杰,谢娜说谢谢你张先生,我要努力做你的好老婆,一生一世爱你! 谈恋爱时,有一天,你问我,成家需要多少钱,20万够吗……那时我就祈祷,天呵…保佑这个叫张杰的男人快点赚到20万吧!谢谢你,在我最需要爱的时候爱我,心疼我,让我学会爱我自己……”这样的誓言,让娜娜自己和在场所有人泣不成声。

新娘说在结婚半个月前,异常焦躁不安,可是张杰却紧紧握住她的手,让她心安 何炅请张杰点评一下谢娜的礼物,

张杰用传话评价:“谢娜唱的非常惊艳,在今天这个漂亮的地方,我觉得你唱得我的心在跳。”

谢娜第一次见张杰是在KTV,当时张杰在唱better man,谢娜今天意录了一首自己唱的送给张杰,张杰搞笑点评:我脚得你唱得非常惊艳,唱得我心都醉了!

张杰再度剖白,感谢谢娜包容他,感谢谢娜陪他读过一切。他说自己很幸运,能娶到谢娜,而谢娜也很爱他。他最后祝福嘉宾更加幸福。

新娘谢娜说,刚认识张杰的时候,自己的心理是扭曲的,表面快乐内心却时时不安,经常靠吃安眠药、喝酒才能入眠,而张杰的出现则打开了她的心,有一次两人坐在沙发上时,张杰突然对她说,等我攒够了20万一定要娶你,那时谢娜的心里非常感动,这不就是自己一直渴望的简单幸福么

张杰告白:“我以前不爱讲话,认识娜娜后我自己改变了很多,变得更加开朗,娜娜也会在生活中小细上给我包容,前两年状态不好的时候,她就陪我在楼下逛,让我心情变好,28岁的时候是忧郁期,但是我在这个时候很幸运能娶到娜娜!

谢娜在婚礼上给张杰意外惊喜,自称英文不好的她现场给张杰献上一首英文歌曲《better man》。 她说,她第一次见到张杰的时候他就在唱这首歌,并且一直以为这首歌的名字是“ bad man ”(坏男人), 可婚礼前找这首歌的时候,才知道歌名是“好男人”!

婚礼上,谢娜问张杰:你娶我会后悔么?张杰说:如果你嫁给我不后悔的话,那么你一辈子都是我的幸运。谢娜又问:我会有人老珠黄的一天,你还会一如既往的爱我么?张杰说:我也会有白发齐头的一天,但是无论岁月如何流逝,我心里的天使只有你。

最后..希望你们永远幸福!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018