登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

流入心的字句  

2011-12-04 23:07:34|  分类: 名句欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gaoxue023《流入心的字句》

    三年不鸣尔,一鸣惊世人!------ 山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她万物之本的地位……低调做人,用平和的心态来看待世间的一切。------ 低调做人也是一种智慧!

    生活中应该记住的5句话: 第一句:优秀是一种习惯。 第二句:生命是一种过程。 第三句:两点之间最短的距离并不一定是直线。 第四句:只有知道如何停止的人才知道如何加快速度。 第五句:放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。

    以淡淡的心情去面对生活,------徐志摩:“你记得也好,最好你忘掉。”------林语堂:“你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”------舒婷:“仿佛永远分离,却又终身相依。”------席慕容:“把含著的三百篇诗,写在云淡风轻的天上。”------淡泊以明志,宁静以致远……

    没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。------ 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。------ 几米

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018