登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心

莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一种感觉总是在难眠时才承认是相思, 有一种缘分总是在梦醒后才相信是永恒, 有一种心情总是在离别后才明白是失落, 有一种目光总是在分手后才相信是眷恋!

至爱情的最后一封信  

2011-11-13 21:06:33|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自锋和瑞的故事《至爱情的最后一封信》

    好久不见,也许我们再也不会见面,因为我和你的世界越走越远。我想对你来说,除了恨我,还是恨我;对我而言,只有幸福,没有尽头。也许你已经找到属于你的幸福,我不会嫉妒,更不会阻碍你追求幸福。每一段感情都会落幕,有的是皆大欢喜,有的是一败涂地,有的是令人羡慕的完美伴侣,有的是令人惋惜的陌生情人。我们属于哪一种呢?人生的路很长,可能会遇见更美的风景,可是,偏偏我只在你的身边停留。

   因为你,我不想再去寻觅,你就是我最美的风景。当我有一天离开你,不是你的青春逝去,不是你的美丽淡去,是我不能给你幸福的无忧无虑,是我不能实现承诺的距离。我们都长大了,你需要有人哄你,给你温暖的怀抱和坚实的臂膀,所以,我再也不能厚着脸皮出现在你的面前,把你冰凉的双手放在我的胸口,因为,你需要的那个人不是我。珍惜总是在失去之后懂得,我更懂得,幸福在哪里都不确定,不能让你陪我踏上未知的旅程。
   因为,我害怕你会后悔。谁都会期望有一个盛大的婚礼,穿上美丽的婚纱,和最爱的男人踏上爱情的红地毯,一起迈进无尽的幸福。曾经我想我们可以一起,现在我不知道,你的身边会是谁?我想说的是爱一直存在,却不会一生等待,因为我相信我爱的人会回到我的身边。我不想我的人生到处是遗憾和后悔,更不想我的回忆充满谎言和秘密,最不愿意我的世界多了陌生人人的痕迹。

   也许是我的一厢情愿,但是,我依然相信爱情,更相信你会找到你的幸福。

   没有完美的爱情,只有衷心的祝福,我相信我们都会好好的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018